载入中...
   您现在的位置 本站首页  建模竞赛  竞赛简介  关于参加2018年“深圳杯”数学建模挑战赛的须知
关于参加2018年“深圳杯”数学建模挑战赛的须知
[2018/4/19 20:16:11][阅读4446次]

为了进一步促进用数学方法和计算机技术解决实际问题的实践活动的开展,根据2018年“深圳杯”数学建模挑战赛的通知精神,全国大学生数学建模竞赛组委会吉林赛区组委会工作安排如下:

1. 2018年“深圳杯”数学建模挑战赛题目(共A、B、C、D四道题目)在深圳尚龙数学中心网站(http://m2ct.org/)发布,但不作为今年省赛题目,请各学校自行下载相关题目。

2. 2018年“深圳杯”数学建模挑战赛的试卷,请各学校于5月21日前以校单位将参赛队将试卷电子版发到指定邮箱,同时提交纸质试卷,每校可推荐5个参赛队,但一道题目最多推荐三个参赛队。

3. 答卷及参赛队员要求见附件一(2018年“深圳杯”数学建模挑战赛的通知)。

4.交卷方式如下:参赛各队在规定的时间内进行答卷,5月21日10时前用Email形式,以校(院)为单位打包发送到1544349969@qq.com(同时用手机短信确认;邮件标题:“XX大学(学院)2018年“深圳杯”数学建模挑战赛”,打包文件名:“XX大学(学院).rar”;纸制答卷及盖章的报名表(见附件二),交到数学建模竞赛吉林赛区组委会(吉林大学数学楼433,李纯净(13756907979)收,5月21日8:00-12:00)。外地院校,邮寄地址:长春市延安大街2055号长春工业大学基础科学院  邮编130012,李纯净 老师收(以当地邮戳时间为准,要求5月21日12:00前寄出)。

 

附件一:国家组委会--关于举办2018 年“深圳杯”数学建模挑战赛的通知.pdf

 

附件二:报名表.docx

 

                                          

         二○一八年四月二十一日

    

 

 


无附件

 << 关于组织吉林省大学生参加“2018年高教社杯全国大学生数学建模竞赛”及第九届吉林省数学建模竞赛的通知 2017年深圳杯ABCD试题(可做省赛试题) >>  
载入中...